2015-05-13 2015/05/13の弁当 ☆鰹の効果がありますように☆ 「絶対勝つお!」と何度も言ってますが、今日も言っとく。 にんじん→卵焼き→ふきの並びが昨日とまったく同じですね。 枝豆と梅干しの混ぜご飯(ドームで食べるために買った枝豆の残り) かつおのコチュジャン煮(お刺身の残りと冷蔵庫にある野菜で) ふきのごまサラダ(青煮からの流用) わらびとだし昆布しょうゆ漬け入り卵焼き にんじんの納豆昆布和え ミニトマト コウ ケンテツさんの[かつおのコチュジャン煮]レシピ|使える料理レシピ集 みんなのきょうの料理www.kyounoryouri.jp 枝豆と梅干しの混ぜご飯 | サントリー レシピッタrecipe.suntory.co.jp ふきのごまサラダwww.lettuceclub.net