2014/11/19の弁当 鍋ごと持って行くわけではなくて
今日はおでん。晩ご飯の残りじゃなくて、お弁当用に作りました。これの残りを夜に食べるのだから、似たようなもんだけど。
大根、れんこん、さといも、さつま揚げ、卵の巾着。
スープジャーにそれぞれ1つずつ(さといもは2つ)入れたらまだ少し余裕があったので、シュウマイを1個追加しました。肉食だからね。
今日はおでん。晩ご飯の残りじゃなくて、お弁当用に作りました。これの残りを夜に食べるのだから、似たようなもんだけど。
大根、れんこん、さといも、さつま揚げ、卵の巾着。
スープジャーにそれぞれ1つずつ(さといもは2つ)入れたらまだ少し余裕があったので、シュウマイを1個追加しました。肉食だからね。